Форум » Творческий подфорум » "П р о с т о - т а к" » Ответить

"П р о с т о - т а к"

Геннадий: ":Просто так:" Одиннадцатый подфорум:(Примыкающий к десятому подфоруму). То есть, здесь не будут считаться флудом разнообразные сообщения.. (((((((Шри Кришна широк и разнообразен, всепривлекающий - Кришна..... Он - причина всех причин!)))))))

Ответов - 6

Геннадий: В "Просто так.." всё-таки следует соблюдать порядок.... Не следует здесь оскорблять духовных учителей, Руководителей Государств, нецензурно выражаться или стремиться нарушать авторские права кого бы то ни было... В противном случае сообщения будут удаляться, а те, кто нарушает это - блокироваться. Нет особого смысла в таком поведении отдельных пользователей. Какие-либо протесты о чём либо можно вполне аккуратно создавать, но памятуя о законах нашего общества. Шрила Прабхупада писал, что нельзя нарушать законы общества! Понятно, что это будет тормозить духовное продвижение людей. тех, кто это допускает, тех, кто не желает управлять своими чувствами. Даёт не обоснованную волю своим эмоциям. В итоге - поступает в гунах невежества и страсти. В этих гунах (писал Шрила Прабхупада) невозможно адекватно воспринимать Господа и с разумением и памятованием следовать Его указаниям, оставленным Господом для всех нас 5000 лет назад....

Геннадий: Сегодня был продемонстрирован на занятиях график, который показывает число террористических актов по всему миру. Максимум приходился на 2002 год! Затем наступил спад, но стало возрастать количество реального ущерба от меньшего количества террористических актов. Кривая круто шла вверх. Но она замедлилась после 2004 года. Почему? Брахманами в Индии был проведён обряд служения Господу. Это сейчас интерпретируют, как начало "Золотого века". Отливка мурти божеств из восьми благородных металлов. И мурти Господа Чайтаньи. Металлы собирались по всему миру, как пожертвования. При отливке пошёл дождь. По молитвам брахманов в небе возник защитный "зонт" радиусом до 500 метров. Отливка была успешно завершена, в том числе и установка, позднее. ((((((((Символы "Золотого века".))))))))

Незнайка: Геннадий пишет: Но она замедлилась после 2004 года Как бы это не было затишье перед бурей...


Admin: Храм Христа Спасителя, г. Калининград.

Admin: Орган Кафедрального Собора

Admin: Здесь показаны фотографии 40-х годов. Как выглядел Кафедральный Собор после бомбёжки самолётами Великобритании:



полная версия страницы